Ver...

Ver…

é mais simples

mais fácil de entender

observar é complicado

compreender, explicar

sentimentos e sensações

Meus versos, as rimas

a poesia tem você

minha arte

ao bel prazer

sem volúpia

nem insensatez 

deve ser a flor da pele

simplesmente escrever

No vazio do meu ser

encontro sempre você

e aí, interpreto

busco no dicionário

tudo para eternizar

unicamente teu ser

ver é simples

se soubermos ler

um livro… uma mulher

ou a legenda da tv

(DiCello, 25/02/2020)

Género: