Ver e interpretar!

Se eu pudesse ver

tudo aqui que eu quisesse...

Adoraria ver o que Vinicius viu

O que Neruda sentiu

E Drummond... qual sentimentos

Quais loucuras cada um viveu

Se foram delírios, aventuras

E, leio um pouco daqui...

outro tanto Dalí... interpreto Picasso,

Botero e suas corpulentas 

e sedutoras mulheres...Musas, é claro

é certo... eis assim, a inspiração

ela brota alucinadamente

quando penso...sinto a pele arrepiada

a alma viajante e prolixa

Escrever simplesmente poesias

Transcendo versos e rimas

e assim, vejo cada uma delas

como inspiração divina

(DiCello, 12/07/2020) 

 

Género: