A ver Navios

A ver Navios

 

Estou na beira do cais a ver navios. Deve ser a vontade de partir que me traz aqui. Acho que não posso mais esperar, devo eu mesmo construir o meu próprio navio, e não mais viver a beira de um cais, a ver navios.

 

Charles Silva

Género: