VERAOUTONO

VERAOUTONO.

Novembro do ano de 2017.
Está Verão que promete!
Não sair para entrar o outono
É ferida do humano, dono!…
De tão belo jardim do universo,
Acrescentando a estação,
Pena do divino? Ou está travesso?
Ou é o planeta em desatino?
O Outono!...já vai no caixão
Por alguém não lhe dar mimo,
Alvoroço dos humanos…
Conscientes,
Do que fimbrias gentes
Fazem com sua reação,
Tantos danos!
Dominam o encaminhar
De rios ventos e marés
Sementeiras, germinação
Bola de cristal
Rodada…com seus pés,
Travar rodar parar,
De tudo fazem na sua magia
Dominam estrelas as noites e os dias,
Do humano são párias
Em quem o universo não confia.
Novembro do ano de 2017.
Está Verão que promete
Ter um fim algum dia….

Género: