VERBO REVERSO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 25 February 2023
instaurou-se
o verbo
dito ao reverso
de forma lacônica
pois
em nome do pai
fundou-se o ato
criativo
delegando-se
porém
à nossa própria
conduta
o dano ou êxito
desta questão
Género: