A verdadeira grandeza

Delerium - Serenity

A verdadeira grandeza não está naquilo que possuímos nem naquilo que controlamos, a verdadeira grandeza está no nosso verdadeiro ser, no nosso carácter, nas nossas virtudes, na simplicidade de cada pessoa.
Será que um ser é feliz quando está rodeado de poder, de pessoas conhecidas na alta sociedade, de pessoas de mais alto nível? Ou será que está naqueles que nos fazem rir, que estão connosco nas boas e más horas?
Como costumo dizer "Eu grande só em altura".
Pessoas que lutam desesperadamente para serem famosas, conhecidas ou simplesmente para intimidar outras pessoas porque conhecem pessoas com poder... mas... assim não chegamos a lado nenhum, o nosso coração fica infeliz e frio.
Será que alguma vez pensas-te em olhar para o teu ser interior? Ver as tuas reais capacidades, aquilo que realmente gostas de fazer?
Há muitos anos atrás eu andava desorientada, sonhava em ser estilista, mas o estilismo não fazia palpitar o meu coração, até que há 6 anos atrás descobri olhando para o meu ser interior o que realmente mexia comigo... O que realmente fazia pulsar rapidamente o meu coração de adrenalina, euforia, alegria...
Não precisei de fama, nem de grandeza, precisei de mim e daqueles que mais me amam, dos meus verdadeiros amigos que são poucos mas bons, e comecei numa batalha de realização de sonhos, lutando arduamente, mas sempre seguindo a minha simplicidade... até que em tão pouco tempo os realizei todos.
A verdadeira grandeza está naquilo que conseguimos ser, simples, humildes, felizes, alegres, ignorando intrigas, falsidades... sem medo do dia de amanhã, sem o passado a atormentar, pois o passado é página virada e selada, e acima de tudo, vivendo o dia de hoje tão intensamente como se o amanhã não existisse...
A verdadeira grandeza está nas pequenas apreciações da vida, não nos luxos, um simples café ao lado de quem amamos, uma sms a um amigo nem que seja para o chatear, sentir o vento, a água, o ar...
Sou sonhadora, com os pés assentes na terra... mas o medo proíbe de sonhar, por isso não tenhas medo de sonhar, pois os sonhos alimentam a nossa alma, e tudo com o seu tempo nos é devolvido, boas acções, bons frutos, alegria e acima de tudo a extrema felicidade de viver.
De: Maria Matias
 
Género: