Verdadeira harmonia

Castigo-me de uma só vez
A observar só, talvez:
A natureza, cantos
Deveras encantos.
Uma brisa agita verdes prantos,
Dançam arvores,
Cantam e encantam aves,
O sono me embala em tuas mãos suaves.
Género: