Verdadeiro

O verdadeiro segredo da vida não se esconde numa frase que te motiva.

O verdadeiro amigo não é aquele que te relembra do quão importante é sorrires, mas aquele que não te deixa esquecer o valor de uma lágrima partilhada.

O verdadeiro amor não se descobre na companhia de alguém, reside na ironia da sua descoberta se originar na solidão.

O verdadeiro muitas vezes nem é preenchido pela verdade.

Porém é sempre verdadeira a recompensa de o ser.

Género: