####VERDADEIRO AMIGO #####

Festejar uma amizade,
É uma grande oportunidade.
Onde os amigos são,
Pedras preciosas nessa estação.
Que tem o seu valor guardado no coração.

Amigo é como sol que brilha,
Que em todo o dia a gente compartilha.
No momento especial,
No sentimento sem igual.
Onde a vida prepara essa amizade,
De longos anos de saudade.

Amigos verdadeiros nos trazem alegria,
Nessa amizade que sempre nos contagia.
Amigo que cruza o nosso caminho,
Que surge em nosso horizonte cheio de carinho.
Amigo que nos dá força pra vencer,
Amigo que jamais no abandona no anoitecer.

Amigo que nunca esquece,
Esse momento que a vida enaltece.
Que são laços no além do tempo e do espaço.
Amigo que nos faz perceber a verdade,
No gesto de pura amizade.

POETA MBRA

Género: 

Comentários

Que lindo poema!

Amigo é tudo isso que você escreveu!

num texto teu está assim: Amigo é como o sol que brilha...numa amizade assim que editei meu livro"O SOL E A LUA"

Amei!

Abraços!