VERDADEIRO AMOR

Que bom saber que não sou uma opção em sua vida.
Que bom saber que foi seu coração quem me escolheu.
Que bom, sentir que meu cheiro.
Ainda te atrai.
E que por tudo isso você vai insistir
Que bom ver você lutar por mim.
Não que eu queira vê-la submissa, mas sua entrega,
 mostra que existe amor, que existe desejo.
Que minhas flores,
Ainda podem ser tua alegria
Que meu sorriso pode ser tua fantasia
Que meu corpo já não tão jovem assim
Ainda te encanta.
Que meu beijo ainda te desperta desejo.
Que minha mão é morada da sua.
Que nossos caminhos ainda são um só.
Que bom sentir seu amor e seu querer
Por que eu...
Eu sempre amei e amo, você...
Género: