Verde anil

Aqui estou, 

sorrindo sem sentido

lembrando deste teu olhar

tão lindo e belo, cristalino

Só de lembrar dele

sinto saudades…

mesmo assim, fazes disparar

meu coração sublime

Uma aura reluzente

envolve o teu ser

seduzindo a minha iris

fazendo disparar o coração

me levando ao paraíso

Tua magia enfeitiçou-me

seduzindo meu todo

Com o verde anil

deste teu olhar embriagante

(DiCello, 05/09/2017)

Género: