Verde cristalino

Esses seus olhos...

sim, os teus hipnotizantes

sedutores olhos eles me seduzem

provocam sensações

por toda a minha mansidão

Atiçam sentimentos loucos

desejos e paixões

O amor se agiganta... inflama-se

ao unir nossos corpos

nossas almas são cúmplices

somos amantes

Seus olhos verdes cristalinos

inflamam o meu ser

Te amo, te amo intesamente

fazes o meu todo extremecer

és a razão do meu viver

(DiCello, 06/02/2018)

Género: