Versar
Autor: DiCello Poeta on Friday, 28 April 2017
Vou ensaiar...
buscar no dicionário
revirar meu passado
me basear em poetas
naqueles que são meu similares
lembrar e relembrar momentos
histórias pretéritas
fantasias futuras
Me inspiro num filme
numa peça de teatro
uma foto a qual atiça
chama a minha atenção
Vou viajar nas linhas
nas curvas sinuosas
nos detalhes
e naquele entalhes
Tudo é rima, é poesia
tua mansidão esbanja loucura
aflora das entranhas
sublime sensualidade
a qual me inspiro
viajo com volúpia
neste poetizar
(DiCello, 28/04/2017)
Género: