Verso D

4                         VERSO D   

(D) Quer dizer desprezo,desprezada fui assim!

           Não faz mal, que sou criança!

           Tenho Deus no Céu por mim!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

"O desprezo é bom, neste momento vem a reflexão.

E logo em seguida alguém preenche o coração".

Madalena Cordeiro