Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
5 VERSO E
(E) Quer dizer Esperança, que de você eu esperei!
Quem ama gente ingrata, ficará como eu fiquei!!!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Sáb, 07/02/2015 - 01:48
Permalink
Esperança que falha...
Comentários
Madalena
Sáb, 07/02/2015 - 01:48
Permalink
Esperança que falha...
Esperança que falha...