Verso H

8                      VERSO (H)     

(H)     Quer dizer Histórias, daquelas que são contadas!

          As histórias que eu te contei, não me valeram de nada!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Que decepção! Falei, falei e me enganei!