Verso I

9                            VERSO (I)    

(I)    Quer dizer "Imagem", de santo consagrado

       A imagem do seu rosto, de mim foi retirado!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

DE MIM FOI RETIRADO...

NÃO HÁ VOLTA...

TU ESTÁS  CONFORNADO?