Verso J

10                       VERSO (J)    

(J)  Quer dizer Jurar, tu jurastes  e eu jurei...

                   Eu jurei de te amar!

 Se tu jurastes e não cumpriu... Aí  eu já  não sei!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

HOMEM QUE CHORA E  MULHER QUE JURA...

É MENTIRA PURA!!!