Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
13 VERSO (M)
(M) Quer dizer "Memória",que bem dela falo Eu!
Ainda trago na memória, um amor que já foi meu!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Sáb, 02/11/2013 - 01:13
Permalink
Eu me lembro de você, de tudo que me fizestes!
A minha vez vai chegar, pode ir rezando ao Pai Celeste!
Comentários
Madalena
Sáb, 02/11/2013 - 01:13
Permalink
Eu me lembro de você, de tudo
Eu me lembro de você, de tudo que me fizestes!
A minha vez vai chegar, pode ir rezando ao Pai Celeste!