Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
14 VERSO (N)
(N) Quer dizer nunca,..
Nunca pensei que houvesses!
Uma pessoa que eu tanto amava!
Tão maus tratos me destes!!!!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Sáb, 02/11/2013 - 01:03
Permalink
Amor com amor se paga!
A ingratidão é uma praga!
Comentários
Madalena
Sáb, 02/11/2013 - 01:03
Permalink
Amor com amor se paga!
Amor com amor se paga!
A ingratidão é uma praga!