Verso O

15                     VERSO (15)    

Quer dizer Olhos, que de chorar já me arde!

Só por eu ter encontrado no teu peito a falsidade!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Falsidade do seu ingrato coração...Mesmo assim eu te dou o meu perdão!