Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
17 VERSO (Q)
(Q) Quer dizer Quadra,nesta quadra quando será?
Tu se lembrará de mim!
E nunca mais me deixará!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
5ª, 05/02/2015 - 12:40
Permalink
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM!
Comentários
Madalena
5ª, 05/02/2015 - 12:40
Permalink
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM!
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM!