Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
24 VERSO (X)
(X) Quer dizer Xadrez, no jogo da vida joguei...
Nesse jogo eu te perdi!
E meu coração tranquei!
Autora : Madalena Cordeiro
Madalena
Sáb, 02/11/2013 - 23:34
Permalink
Vamos jogar pra ganhar, no jogo da vida náo é fácil!
O que perdi recuperei, valeu a pena o que joguei!
Comentários
Madalena
Sáb, 02/11/2013 - 23:34
Permalink
Vamos jogar pra ganhar, no
Vamos jogar pra ganhar, no jogo da vida náo é fácil!
O que perdi recuperei, valeu a pena o que joguei!