Versos

 

Em silencio teus olhos me falaram
Doce e suavemente de um amor que inebria e aquece o coração.
E ao tocar-lhe as mãos fez– me compreender toda plenitude desse fogo que nos queima nessa força incomparável da paixão
---------------//---------------
Eu amei, você amou
Eu chorei, você chorou
Eu errei, você, você se foi
E eu quis dizer somente uma palavra
E quem sabe assim, reabrir as portas do seu coração.
Perdão.
---------------//---------------
Quem dera um dia navegar no azul dos teus olhos
E nas ondas do teu corpo, deslizar o meu desejo.
E então assim eu desvendar os teus segredos
E nos teus lábios mergulhar num doce beijo.
Quem dera um dia o meu corpo no teu corpo
Nesse momento descobrir o teu sabor.
E então quem dera amada minha para sempre.
Seja meu demais ninguém o teu amor.
---------------//---------------
Um olhar
E todo mundo a nossa volta emudeceu
E a brisa mansa veio nos contar
Que entre nos dois o amor aconteceu
Género: