Versos antigos
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 28 September 2016
Entrego-me ao prazer ocioso
Entrego-me ao prazer ocioso
com desejo e volúpia as minhas rimas
os meus versos mais antigos
são histórias repetidas de muitas vidas
onde tudo parecia que seria eterno
Foram casos….e acasos… sensações
sentimentos nas mil e uma noites
naquelas onde eu e mais alguém
a qual não vou citar… nem dizer o nome
Pois foram tantas… tantos lugares
tantas situações… formas diferentes
mas que foram atos de amor… apaixonante
Escrevi sobre belezas particulares
sobre detalhes… entalhes sinuosos
Escrevi sobre corpos femininos… seios impávidos
outros tão perfeitinhos… mágicos momentos
Etéreos sentimentos fugazes… vorazes
hoje apenas releio-os… recordo-os
com total entrega e cumplicidade
Assim, é o resumo das poesias e versos
os quais escrevi ha muito tempo
(DiCello, 27/09/2016)
Género: