Leio versos… textos….
livros inteiros e me permito sentir
me permito entranhar
cada palavra vista pelos olhos
que deslizam sorrateiros
e minh’ alma traduz sentimentos
transformando em sensações
arrepios e tesão voraz
Escrevo, só então meus desejos
meus mais loucos anseios
eles me deixam louco
insanos pensamentos
são poesias… rimas e poemas
que me permito sentir
afloram desejos do coração
Meu corpo…a alma, as essências
desejam a tua mansuetude
anseiam ser feliz, amar
e libertar-se das amarras da solidão
Por isso eu escrevo…vomito
anseio você e sua mansidão
(DiCello, 08/12/2016)