Versos para ti

Deixa eu escrever, vai

tatuo em ti os versos que escrevi

aqueles que me inspirei em ti

Rimas cheias de nós dois

Poesias sentidas pelo coração

Saiba, quando penso em ti

ele acelera insano… em fim

Deixa eu escrever em ti

(DiCello, 26/01/2016)

Género: