Versos perdidos

Meus versos estão perdidos... Por ai passeando.
Passeando na terra?
Na lua ou na rua?

Versos perdidos.
Versos ocultos.
Onde estão meus versos?
Num beijo,
Num tumulo ou na esquina?

Género: