Versos Soltos 2

Acordo de manhã e olho para o lado,

Vejo que estou sozinho e fico destroçado,

Porque partiste assim sem razão?

E deixaste-me sozinho a morrer de solidão.

 

Os dias passam, mas tudo parecei igual,

Chove e venta, está frio e tudo parece correr mal,

Tenho saudades da alegria e da vontade,

Que me davas todos os dias como aquele amor de verdade...

Género: