Versos Soltos 4

(O Dia Depois da Esperança)

 

Migalhas, apenas migalhas,

Sobram do meu coração.

Recordações de tantas falhas,

Que fizeram falhar a missão.

 

Tantas vezes me feriu e doeu,

E para dentro eu chorei.

O lado mais forte meu,

Aquele que sempre mostrei.

 

O ódio é o meu sofrer,

Perco o controlo de mim.

A dor de tanto perder,

Mau destino, eterno e sem fim.

 

Ela está mesmo aqui,

Mas eu não tenho ação.

Apenas me perco por ti,

O amor da minha perdição.

 

Ontem ainda tinha esperança,

Hoje já me perdi na tristeza.

O teu coração que ninguém alcança,

O tiro da minha incerteza.

 

Tento fugir mas a minha vida é aqui,

Nesta escola e sempre ao teu lado.

Te magoei e depois desisti,

Doente de ser apaixonado.

 

És tudo mas não és nada,

És o inicio e o meu fim.

És o anoitecer e a alvorada,

És de quem gosto e não gostas de mim…

 

25/01/2013

Género: