Versos Soltos 5

(Em volta de ti)

 

Sou um fantasma que vagueia pelo mundo,

Um vento que corre da terra e vai chorar ao mar.

Sou tal como um navio naufragado lá no fundo,

Mas que ainda sonha em poder navegar.

 

Sou um satélite que órbita em volta de ti,

Que quando não estás não sabe ser nem viver.

E que se alegra sempre que estás presente, aqui,

Porque tu és a minha alma, és o meu bem-querer.

 

És como um grande enigma que eu tento decifrar,

E mesmo sem saber deles, adoro os teus segredos.

Mesmo sem te beijar sabe bem poder te amar,

Fazes-me sentir bem e expulsas todos os meus medos.

 

És como uma bela voz que me desperta para a vida,

Teus braços quentes que me aquecem na cama.

E é tão bom poder estar ao teu lado! Tão bela, tão querida!

É tão bom estar ao lado da pessoa que a gente ama.

 

28/01/2013

Género: