Versos Soltos 6
Autor: António Cardoso on Sunday, 23 March 2014
(Talvez Seja Este o Fim – Sexta-Feira)
Estou à muito deitado,
Mas não consigo dormir.
Não tenho sono mas estou cansado,
Só quero morrer ou fugir.
Ainda hoje acordei com vontade,
Com vontade de te abraçar e te ver.
A pensar que eras tu a minha metade,
Que faltava para me preencher.
Como dói estar tão enganado,
Pela cegueira da paixão!
Acreditar num sorriso forjado,
Que só nos trará desilusão.
Que se lixe o amor, que desapareça!
Uma falsa ilusão para corações verdadeiros.
Feridas que não há quem as esqueça,
Que despedaçam peitos inteiros.
Estou cansado de perder tanta vida,
Atrás de falsos amores e sentimentos.
Quem hoje é a tua amada querida,
Amanhã é a dor dos teus lamentos.
01/02/2013
Género: