versos sussurrantes

Traga-me o sono da morte
Essa ausência de vida
Apunhala-me fundos cortes
Sobrepuja minha luta vencida
 
Disfarces a maquiagem malfeita
Inútil um enxerto, uma cruz.
Seu escárnio apenas se deleita
Nesse sol sem luz
 
De desejo, apenas, quero as areias.
Deixo o mar em ti aprofundar
A loucura está em minhas veias
Meus versos vivem a sussurrar
 
Traga-me o sono da morte
Do meu bem te querer
Busque alguém mais forte
Pelo malquerer o bem poder
 
                                                               elaenesuzete
Género: