Versos Vagos

Versos Vagos

Versos vagos que voas pelo ar

Vais pelo mundo e voltas para cá

Vagos na ilha da imaginação

Dos pobres românticos desta geração.

 

Um verso vago vagou por ai

Tanto que vagou quase o perdi

Volte agora para o meu coração

Pois, iras virar uma bela canção.

 

Um verso perdido encontrou um abrigo

No peito de um parco poeta desvalido

Nessa nova morada iras fazer

O ínfimo ser renascer.

 

O verso vago ira o mostrar

A força e o valor que tem o amar...

 

Por Leandro Yossef (21/2/2013)

 

 

Género: