Versos vorazes
Autor: DiCello Poeta on Monday, 30 May 2016
É agressivo demais os meus versos
É agressivo demais os meus versos
é um jeito de escrever minhas perversões
cada um dos momentos é desejo
neles eu penso… repenso o nosso jeito
a forma mais ousada em fazer amor,
Aqui, nas entrelinhas, eu faço… fantasio
o modo, o ato de fazer amor com você…
eu ja fiz muita besteira, sexo eventual
fiz com quem jamais queria…não desejei,
mas fiz, impossível agora me redimir
basta-me não fazer mais…sentir esse tesão
Eu nunca faria amor com qualquer pessoa,
na verdade, eu queria você, sim, em paz
com loucura e sublimação… cumplicidade
faço poesias para libertar esse clamor
esse desejo inflamado de fazer amor
(DiCello, 29/05/2016)
Extraído do texto: “É agressivo demais quando você me fode pensando em fazer amor, eu nunca faria amor com você. Eu nunca faria amor com qualquer pessoa, na verdade!”(M.A)
Género: