Verso-te

 

Sim, detenho-te em mim

aposso-me do teu corpo... 

desnudo sem rodeios a alma

Faço de ti minha fantasia

meus delírios escrevo-os

na forma mais prolixa de rimas

versando tua sublime, eterna   

etérea mansidão em poesia

Li muitos versos de Neruda 

além de Hilst, e tantos outros 

desafiadores desejos afloram

desta minh'alma eterna

e quem sabe, infinita

(DiCello, 05/07/2018) 

Género: