Verso-te em poema

Mulher… tua beleza inspira-me

atiça-me a fantasiar loucuras

vejo-te desnuda, rara silhueta

desejo-te com volúpia, és tu

apenas tua existência, sim tu

a qual incendeia esta alma

e me inspira a escrever-te

traduzir toda a tua silhueta

És musa, minha inspiração

meus sonhares são delírios

anseios deste coração pulsante

és ainda, a fêmea intensa

minha rima, verso-te…poema

(DiCello, 06/07/2016)  

Género: