Ver-te!

Num crescente exponencial
Literalmente... ver-te nua... a flor da pele
Linhas e curvas simultaneamente cruas
Sob o domínio dos meus olhares
Dioturnamente...penso em ti
Sou incondicionalmente seduzido
As minhas pupilas... a alma e o corpo
Supostamente pareço louco
Mas sempre, impreterivelmente desejei-te
Obviamente sempre quis teu ser
Assim, tua espontaneidade atiça...
Agita o meu imaginar... e as palavras
As expressões fluem avassaladoras
Afloram feito um intenso tsunami
Tais sensações são ímpares
Infames delírios...naquele frenesi
Neste ato de amor...paixão e intensidade
(DiCello, 02/03/2020)
Género: