Ver...traduzir e interpretar

Ver...
é mais simples
mais fácil de entender
observar é complicado
compreender, explicar
sentimentos e sensações
Meus versos, as rimas
a poesia tem você
minha arte
ao bel prazer
sem volúpia
nem insensatez 
deve ser a flor da pele
simplesmente escrever
No vazio do meu ser
encontro sempre você
e aí, interpreto
busco no dicionário
tudo para eternizar
unicamente teu ser
ver é simples
se soubermos ler
um livro... uma mulher
ou a legenda da tv
(DiCello, 25/02/2020) 
Género: