Vestido transparente.
Autor: Reginaldo sousa on Thursday, 22 March 2018
lhe fiz um convite entrar em minha vida
lhe conheço a alguns segundos
lhe peguei pelas maos,li cada verso teu
enlouqueci
como criança a procura de doces
sinto que posso lhe dar espaço em meu espaço
sabe o que e bom se mistura
foi bonito como chegou em mim
posso ficar mais um pouco,essas flores sao para voce
homens e flores
cores e noites
desconhecidos intimos se atraem
posso sentir mais um pouco seus versos
seremos so nos dois ...
Género: