Vestido vermelho!

Doce desejo
ao ver-te caminhar
tuas nuances
as curvas seminuas
atiçam o imaginar
Longo vestido
vermelho feito sangue
me inspira a poetizar
a rimar tuas curvas
tua beleza ímpar
e insinuante
Desejo a ti
quero te abraçar
sentir tua mansidão
a minha induzir
as loucuras de uma noite
inteira de prazer
Vorazes sensações
inflamam o meu ser!
(DiCello, 06/12/2015)

Género: