Vez Em Quando

 

Vez Em Quando
 
 

Sim,vez em quando,ainda tento me enganar....

Querendo me perder no melhor de tuas palavras ,no carinho do teu olhar,
nesse teu lindo sorriso...cativa a uma promessa...
Vez em quando ,tudo perderá o brilho...
E tudo que desejarei é que o tempo pare,e me espere...
Nada importará muito...
Sim,vez em quando,desejo e sonhos me afligirão a alma,
talvez eu chore....mas que agora....
Vez em quando ,vou andar mais lento ,vou reviver momentos...
não suportaria estar complemente só...
Vez em quando ,tudo que lembra você me causará esse sufocamento...
Talvez  sinta ainda ciúmes ,e essa dolosa confusão me enlouquecerá...
Mas ........é só vez em quando......
Género: 

Comentários

Parece-me que esse "vez em quando" é sinónimo de "quase sempre". Parabéns!

smiley Quando escrevi sim ,tens razão ... Mas faz tempo , muito tempo!

Obrigada!