As vezes...

As vezes tudo pode acontecer

mas com medo mesmo, devemos tentar

sejamos fortes na busca do amor

aquele que verdadeiramente

esteja entranhado em nós… presente

libertadores momentos, cheios de sensações

Como eu era, não me importa mais

fiz muita coisa, errei muito nesta caminhada

mas é assim mesmo, é errando

é caindo que se aprende, que se fica forte

e nos preparamos para ser mais

muito melhores a cada dia

É preciso aprender com a dor ou com o amor

basta-nos escolher a forma de sentir

a forma de vivenciar cada emoção

(DiCello, 13/07/2016) 

Género: