As vezes...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 8 May 2017
Às vezes sinto vontade de te abraçar,
mas a distância me impede de fazê-lo
Às vezes quero simplesmente ter-te aqui,
mas as circunstâncias me impedem de tê-la
Outras vezes sinto desejo de beijar,
só então me toco que só me resta poetizar-la
posso rimar meus anseios... os desejos
Por esse motivo, a poesia invadiu-me a alma
tomando posse do meu ser, com cumplicidade voraz
Assim, escrevo, releio... refaço, relembro...reinvento
todos os momentos que vivemos
Naqueles em que nossos corpos
nossas almas se reencontram em delírio
Loucos e delirantes vontades...
assim posso sentir de verdade tudo
delirando num louco infinito
(DiCello, 08/05/2017)
Género: