Viúva Alegre

                     Viúva Alegre

Cheguei e disse: Meus pêsamis! Ela disse: Ele era um peso!

Eu disse: Meus parabéns! ela disse: É meu todos os bens!

Eu disse: E os filhos? Ela disse:É da outra que ele tem!

Eu disse: Mas não é piór? Ela disse: São todos de maior!

mas não é " de maior"! É maior! Ela disse: Eu não sei certo o português!

Só sei que tenho outro freguês!

 

autora: Madalena Cordeiro 

Género: