Vi, me inspirei e escrevi

Não será desta vez, ainda

Não, ainda não teremos a devastação

a destruição da nossa estrutura

As indústrias, os bancos, as pessoas

continuarão caminhando pelas ruas

Não. ainda não… o sol continuará brilhando

o céu continuará azul, exceto nos dias de chuva

Não, ainda não teremos fome, sede

não, não será desta vez que a população

as pessoas, homens, mulheres e crianças

ficarão entregues ao acaso

Não, não…não é agora, não será este virus

teremos mais uma chance, sim

Unamo-nos como humanidade, sem cor

nem raças distintas, sem partido politico

Que possamos entender que o AMOR

sim, só ele deve habitar

residir em nossos corações

Respeite ao próximo, dê luz aos ensinamentos

aqueles deixados por JESUS

(DiCello, 24/03/2020)

Género: