Viagem

Já estou preparada,

quero partir em viagem,

só preciso de coragem.

Quero entrar em ti,

leve e sem bagagem,

ficar no teu sonho,

pintar o meu rosto,

na tua alma,

e, com muita calma,

fazer-te feliz.

Quero navegar no teu corpo,

entrar no teu sangue,

e... encher-te de amor.

Ao passar pelo coração,

quero me instalar,

quero lá morar.

Em cada pulsação,

quero que te sintas,

um louco enamorado,

por mim apaixonado.

Género: