Viagem alucinante!

Estou viajando pelo seu rosto

Deslizando meus dedos, como se fosse um cego

Tateando os detalhes, os entalhes

Absorvendo assim, todas as informações

Todos as observações, os contornos e expressões

Quero escanear toda a sua mansidão

As linhas e as curvas mais salientes

Seu côncavo... a convexidade a flor da pele

Quero descobrir seus caminhos

Onde você é mais sensível... adoro explorar

Devendando segredos que nem sabes

Muito menos imaginas que eu possa revelar

Escreverei assim, para guardar comigo

Para transcender ao infinito

Assim conheço a pele e a alma

Suas essências, os perfumes, a química

Detalhes sublimes do teu ser

(DiCello, 25/09/2019)

Género: