Viagem emocional

Viajo… voo alto

mergulho de cabeça

é assim quando escrevo

traduzo…compilo

revivo os sentimentos

as sensações de outrora

infinitas emoções

que das minhas entranhas

simplesmente afloram

desejos infinitos

sorrisos e choros

gargalhadas insanas

Viajo por ti, minha inspiração

percorro as marginais

as periferias da mansidão

o teu corpo é o laboratório

dele extraio versos…

rimas e poemas

antes sentidos

vividos na imaginação

agora escrevo

fantasias do coração

(DiCello, 28/05/2016)

Género: