A Viagem: "os amarelos"
Embarquei no comboio das 16h40m
fui numa viagem sem destino,
tirei um bilhete sem ida e volta
De estação em estação encontrei gente de todo o tipo,
uns saíram, outros entraram
uns tinham o seu lugar reservado
outros apenas se sentaram
Quando ia sem destino, quando a viagem prosseguia o seu rumo
encontrei nessa viagem um motivo
entre dois dedos de conversa,uma lição para a vida
entre dois dedos de conversa a viagem
tornara-se mais agradável
Então deixei de olhar a lugares reservados
marquei os meus, deixei-me ir
e ao deixar-me ir
que bom é ver aquele lugar ocupado
da janela vê-se tudo, mas eu vi mais além
Minha cara passageira,
não sei se ficarás sentada aí por muito tempo
não sei se sairás em alguma estação
quero apenas agradecer a companhia,
existem momentos na vida únicos
e pessoas ímpares,
apenas somos meros passageiros
de um mundo desconhecido
Eu vou contigo.
Poeta dos Tempos Modernos